try out

yeaaaah..!
minggu ini saatnya kita mencoba keluar*.
keluar dari segala kepenatan yang telah lama mengungkung jiwa.
halah~
yap.! bener banget.. kita lagi dalam minggu mencoba keluar* saat ini guys.
yang sayangnya gak kayak mencoba keluar* untuk menyenangkan diri atau apa.
dan pastinya bukan ‘keluar dari segala kepenatan yang mengungkung jiwa’
higz. jadi sedih dengernya.. =’

yang bener kita lagi TRY OUT. kawan-kawan..!!!
yang artinya itu ‘bukan’ sesuatu yang menyenangkan untuk di-la-ku-kan.
so pleaase. iya sih yang lennya lebih ohno lagi kegiatannya.. ujian SMT 1.
tapii… dengan kadar suasana hati kita yang lagi seneng banyak libur, banyak outdoor, banyak buku* buat dibaca, dan banyak video lagi ngantri diliat. hoh
kita dalam keadaan yang tidak memungkinkan buat MENYUKAI try out..
hhe. emang lebay sich.
please…. wanita ingin dimengerti..
HA..HA..HA
cukup ya dek* ==”

yak. karena udah hari ke-2 (dipotong hari ini, libur)
kita udah ketemu sama soal MATEMATIKA dan BIOLOGI yang menyenangkan.
apalagi matematika. minta tolong banget yak bapak-bapak.. ibu-ibu .. semua yang ada disini..
yang namanya soal matematka tu udah kayak coklat.
kok.?

buat orang yang SUKA pasti girang jingkrak-jingkrak ketemu si doi. menyenangkan, menenangkan,. ==”
bahkan ada kakak kelas gue yang suka banget matematika sampe-sampe kalo dia lagi bete, gak mood, marah. judeg.suntuk.dkk…. bukanya matematika.
kenapa sih.? *menatapsinis.. apakah dengan mengerjakan soal matematika dia bisa kembali cerah.ceria.bahagia.girang… ??????

buat orang yang AGAK-KURANG-SUKA bisa jadi kayak perut senep yang dimakanin coklat.
dimakanin.?!
yaa.. maksudnya dikasi coklat gityu~.
soalnya gur pernah baca. orang sakit perut..misalnya kayak desminor* ne. dikasih coklat malah semakin gak enak.
iya siih.. coklat bisa menenangkan*. tapi dalam coklat itu mengandung banyak asam (pH-rendah)..jadinya gak baek kalo buat perut sakit..

maap. biologinya maksa keluar..

mau curhat soal matematika ne gue… coba soalnya bisa gue ajakin eksis disini… =O
dijamin ngalahin SNSD tenarnya kayak apa sekarang. lollollollol.
intinya.. soal matematika dateng sekitar jam 8an kurang dikiiiit..
dibawa sama buk *siapa gak tau namanya.lupa*.
udah pagi itu gue ngantuuk.. lemah.lesu.lunglai.dkk.
intinya udah gak mood byut nemuin si matematika..
pengen nangis..~ ==”

eeh.. pas ketemu soalnya,. virus ngantuk semakin menyergap..
hia..! gimana dunkzz.. matematika gueh..?!

gak papa… try put kan buat belajar. bukan belajar buat try out..

ha..ha..ha.
udahlah. slow but… sure.?

liat lembar jawab..penuh bulatan biru.
liat lembar soal..penuh angka bertebaran.
ohgod.. heleep..~!

gerakan pasrah bersama.
gue ngantuk..yasud. bobok deh..~
berhub. duduk gue paling belakang.
si ibuk juga lagi sumringah..
hyahyahya.. bahagia.~

selama try out gu cuman bobok,, ngeliatin soal.. ndahndoh.. coret-coret.
gimana gak. gue cuman ngerjain 3 soal dan itupun setelah pembahasan bersama Pak. Hos. sungguh membahagiakan hati hasil gue.
ohmam..~~~

ternyata…

setalah semua usai..

gue melacur* dikit laah sama anakpolos* laen.

gue : he.. susah tauk.. ==”
dain : iya tauk aku aja gak ngapa2in ceb. kamu.?
gue : gak usah nanya din.. gak liat tadi aku bobok.~ ==”
dain : aku juga kalek. iya aku liat kok. yylah ceb. sebangku.~ ngantuk. susah lagi.

yaah.. secuil dikit lah. dan yang laennya sama.
jadi gak usah diulang.~ ternyata… ==”
girls generation yang ini…. sungguh….

tak terkatakan…….

ndahndoh-nya~. ==”

maaf kawan-kawanku yang polos.. itulah kita,, bukan begitu..?
“BUKAAANN..!!!”

cukuplah.~

pas pembahasan juga..
dengan begitu hebatnya Pak Hos bahas si matematika..
dengan es-ge-te kilat. ngalain Tiki.~

gue dkk cuman bisa ber “hoooo…” ria.
^__^.

ada satu kejadian yang tak terlewatkan tapi takboleh daku ceritakan…
mengumbar aib itu tak baik tahu..~

tempe ajalah..~

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s