mbal gambul

akhir-akhir ini gak tau kenapa tangan ma mata gue lagi kompromian buat ganti-ganti skin facebook sama mozilla.~
kasian gak pernah ganti baju*.
giliran liat-liat baju* baru bingung mo pilih yang mana.
alay. serasa mo beli baju beneran.~
heboh lah. ==”

sampe buka-buka web sana-sini.
giliran ketemu yang pas aja susahnyaaa… minta duit.
udah lolak, lama, lemot,
yaah,, satu kesatuan lah,.

akhirnya sekarang mozilla udah punya baju. si facebooknya udah ganti-ganti beberapa kali.
gak ada yang cucok.
dibuang semua.
ada satu theme yang abis didownload lama.. pas dihapus gak bisa-bisa.
maunya apaa..???!!!
masih nempel beserta iklan-iklannya yang heboh super bling-bling*.
rame.
lain kali gak-gak lagi deh.
cari aja baju ndiri kalo mau yach~.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s