sinyal=virus..?

suatu malem hape gue lagi laku abis.
banyak banget para penggila* gue ngirim sms,foto,email,dll.
hape gue udah kayak 4shared.ohno.

gak.itu bohong. ==”

cuman 1 jenis dari item item diatas yang masuk ke si hape..sms
udah tau sinyal di rumah gue yang ini nih….susahnyaaa….minta duit.
dikejar sampe manjet pohon lah.nari nari di tengah jalan. duduk jongkok bermenit menit. sampe hape ditinggal di ruang tamu aja,, gak ada yang mo ngambil..
intinya sinyal xl gak suka melayang melayang di daerah rumah eyang gue.
gue pernah nyoba survey*.kalo mo ke rumah eyang gue yang ini*,,harus belok ke ranting jalan medium dari cabang jalan lumayan gede.
jalan lumayan gede disini gue gambarin letaknya sampingan sama sawah yang luasnya minta angpao..
sampingan lagi sama sungai kayak terusan suez.gue sih belom pernah ke terusan suez..cuman ngarang aja.biar ni sungai kerenan dikit.kasian.
jalan belok ke rumah eyang gue ada di tengah tengah jalan panjang tadi.
umpamain kita naek mobil bareng bareng ngelewatin jalan panjang menuju langit biru* tadi..gue gak tau kenapa gue mintanya bareng bareng,,padahal yang mo survey cuman gue. oia..gue punya penggila* B). sinyal xl masih gue dapet ful sepanjang jalan kenangan* ini.

tiba tiba…

coba kita belokin si mobil ke ranting jalan ke rumah eyang gue.
ajaib..
sinyal mulai menurun drastis.istilahnya kalo tadi kita dapet sinyal ful ber-gps..sekarang kita cuman liat 3 kalo gak 2 batang sinyal, dan bonusnya gps macet macet.
semakin mendekat ke rumah eyang gue…tiba tiba itu sinyal nanggung udah bener bener gak berkutik.

hilang ditelan harimau…

sisanya cuman 1 batang..itupun perjuangan*.
itulah..hasil survey gue mengatakan..sinyal eks-el gak baik buat udara daerah rumah eyang.. (=,=)”

suatu malem lagi gue pengen bales perhatian para penggila* gue..
TEB’S..nama fanblog gue. B).
*tolong jangan sakit mata*

gue duduk di depan teras..malem malem..angin kenceng.
sinyal ful………hoh? gue heran
asik aja gue sms-an.
tiba tiba angin berhenti berhembus…gue sesek napas..
bukan.gue kehilangan sinyal..
ohnooo…!@#$%^&*()_+

tapi gue heran..lama lama sms-an.. (baca: udah pengalaman ngadepin ilang sinyal)
gue ngerti..sinyal dateng pas ada angin..pas gue gak kepanasan..pas gak banyak orang..dll.

gue mikir…

apakah sinyal itu seperti virus,profesor..?
#profesor geleng-geleng.# loh?

intinya..sejak itu gue mikir mikir kalo mo nyari sinyal..harus memenuhi keriteria kayak tadi..
dan sejak itu gue mikir..kalo sinyal itu sama kayak virus..
karena gue bingung.sebenernya kayak apa si sinyal itu.
dan plis..
kalo kalian tau sinyal itu kayak apa…kasih tau gue yang kehilangan arah ini….. 3____3″

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s